星期天,我去道馆学跆拳道,教练说今天我们学踢护具。
教练说:踢护具,一定要连贯,要有速度,有力量。刚开始我怎么也不会,后来教练告诉我,踢要找感觉,踢时要翻起腕!我渐渐入门了,越练越熟,力量也发出来了,这时,一个巨响让我耳朵都疼,原来是教练踢的,我想:我什么时候才能踢出这样的水平呀!
之后,我反复练习,我感觉动作越来越连贯了!检查时,老师给了我很高的评价!看来,我的努力换来了我的成功,真值呀!这就好像学习,只要付出多一点,得到的也更多。
这就好像生活中,一件事情,你说难,它不一定难,因为难了不会,会了不难!
用自己的努力和汗水,换来的成功,你会觉得自豪无比,不信你也试试吧!