四年级邮票的作文
虽然我自己没有一张邮票,但是我一点也不伤心,因为我们四一班大方的同学可以让我们参观他们的邮票。正好,今天我就可以在我们的邮票展上看见很多邮票。
邮票展览会开始了,同学们拿出了自己心爱的美丽的邮票。哇,邮票的种类可真多呀!有56个民族合在一起的民族邮票,有纪念20xx年的邮票,还有就是记录动物们的特种邮票。我先来到了我的好朋友陈逸琛这里,陈逸琛带来的是我的锦官城的邮票,各有各自的风格。我还看见了一枚面值为八元的邮票,这张邮票让我赞不绝口叹为观止。随后,我来到了苏展悦这里,她带来的全是关于猴子的邮票,有双手抱在树上的猴子,有坐在树上的猴子,这么可爱的邮票,谁会不喜欢呢?接着,我又来到了陈俊丞这里,他有很多很多美丽的邮票,我最喜欢那几张关于飞机的邮票,那上面有着各种各样的飞机,非常吸引人。最后映入我眼帘的便是李欣洋的那几页邮票了,李欣洋这个讲解员可当得真好呀,第一页便是我刚才说到的五十六个民族合在一起的民族邮票,第一个是我们汉族,图案中有着两个人在玩彩带。我最最喜欢的就是一张面值为50元的邮票,上面是邓爷爷在发表讲话,邓爷爷的眼神非常的坚定,因为那是一次非常重要的会议呢。最后,李欣洋还给我展示了一些特种邮票,这些特种邮票上都是国家级保护动物,有生活在陆地上的熊猫,有在天空中翱翔的雄鹰,还有在水里游的中华鲟,各种美丽的、可爱的小动物,到现在我才知道它们可是著名的保护动物哩!
你看,各种大大小小,漂亮与不漂亮的邮票,方寸之间教会了我们这么多的知识!这一场邮票展览会真是一次丰富生动的知识介绍啊!