其实我们是那么单纯,总爱问出傻傻的话,我们会永远在一起吗??会吧会吧
可是不久我们就分尅了,我只知道你在离我不远的那座城市,我只知道今年夏天中考后我也会去那边,我只知道你我岑说过会在一起,,可是现在,除了城市,我对你已一无所知。
其实我们就真的那么单纯,明明知道未来太过模糊,却还是傻傻的承诺,我们会永远是最好的朋友吧?可是现在一切都不在了,我们毕业了,你转学了,我又到了你的学校,两年还是三年呢,你再一次转学了,不再是同地异校,而是异地异校。今年夏天我又和你在同一天空下了,可是,却没有你任何影踪
其实我们还会那么单纯,你走后,我听说了关于你的好多好多,他们说你瘦了,漂亮了,成绩好了。我只是傻傻的听着,傻傻的信着,在傻傻的祝福着。他们还说你什么都没变,但中考后就不再留在那片校园了。我还是傻傻的听着,傻傻的信着,傻傻的忧伤着,我在蓝天下找到我们共同许下的梦,可惜他不再那么干净了,我把他埋在干净芬芳的土里。什么也找不到了。然后就在雨里嗅着淡淡的青草芬芳。
其实我们会一直这么单纯,现在我有了新的朋友,明明知道可能重蹈覆辙,明明知道会再次受伤,还是傻傻的傻傻的许下不变的承诺,,承诺这永远。我努力着,更随着她的脚步,然后啊,我就真的以为会永远这样了。但她再好却抵不过你的存在,你的意义,你的身上留下了我整个童年,你也带走了我的童年。只有你,会了解,或许你也不会。于是即使他再好,最好的朋友只会是你,时间的老人将时间错了位。
其实我们从未不单纯,我喜欢让我心安的人,就那么单纯的喜欢,即使戴着单纯的忧伤。但青春的季节在单车上遗留的也只会是忧伤,你终究只是单车的一位乘客,的第一位乘客,的最深的乘客,,其实,单车上遗留了青春的想念。
其实我只是单纯的很想你。我最好的朋友,我的妹妹。