妈妈三年级作文300字
妈妈的爱像阳光一样温暖、像无穷的大海把所有的“人”都拥在她的怀抱。
三八国际妇女节来临了,我花了许多时间做了一张感恩的贺卡。我把贺卡装进了信封,然后写上邱玲颖女士(收)。妈妈一回家,就看到我给她的信,她来到房间看到我在看书,就抱着我直亲说:”宝贝,谢谢你给我的礼节物我说:“妈妈,今天是三八国际妇女节,咱们一起出去玩玩吧!”
我和妈妈来到了大洋百货,虽说:“今天是三八国际妇女节,可是我妈妈却只顾着和同事打电话打得两部手机都没电了。”在她打电话的过程中我用塑胶画了一张画,这张画可难了,到处都是一点一滴的。可恨的是头发涂一半那个颜色就没有了,我用尽头脑终于想出了一个办法,这个办法是把还没干的地方借一些到别的地方。
我来到文具铺边看到一支笔,哇!那支笔把我迷得团团。一定要妈妈给我买,妈妈看到这支笔也被迷得团团所以就满足我的心愿。
大洋百货要关门了,今天是难以忘怀的一天。不够倒像是我在过六一节.