难忘的生日二年级作文
每当看到我的手表,我的脑海里就会浮现出我过9岁生日那天。
生日那天,走在饭店的路上,我想:今天是我9岁的生日了!爸爸妈妈会送我什么礼物呢?可能是一个芭比娃娃?也许是一个旱冰鞋?要是一块手表该多好啊!哪怕是一支钢笔也行呀!想到这,我恨不得像火箭一样冲向饭店。此时,我觉得天格外的蓝,云像被洗了一样是那么洁白,风轻轻的吹过我的身边,多凉爽呀!小树在向我招手,小草在向我点头,就连小鸟也叽叽喳喳的叫着,好像在说:“祝贺你呀!今天是你的生日。”
一进饭店,全家人都在一起,等着我去饭店吃饭呢!爷爷奶奶连忙把手伸过来抱抱我,爸爸妈妈连忙亲亲我。总之,全家人都在祝贺我。接着妈妈把灯熄灭了,让我许愿。我戴着生日快乐的帽子,闭上眼许愿,我祝愿我的家人能身体健康。我许完愿。妈妈在我闭眼睛的那一时刻,把生日礼物放到我面前。我睁开眼一下就看见了礼物迫不及待地打开盒子,惊喜万分,竟然是我期盼已久的手表。我太高兴了!
这个生日永远留在我的回忆中!