植树二年级作文300字
一年一度的植树节到了,玛丽、杰克与贝贝三个人一起到田野里去植树。这天,万里无云,春风拂面,他们三个人运树苗、提水、挖土,齐心协力,在田野植树的人群里,显得格外引人注目。杰克手握铁锹,兴致勃勃地挖着树坑,一个树坑挖好了,玛丽小心地把一棵小树苗移入树坑,贝贝帮着扶树苗,杰克又挥锹填了几锹土,随后又浇了几桶水。他们的额头已经布满汗珠,但仍不肯休息。一棵绿油油的小树苗栽好了,就像战士一样笔直地站在那里,他们看着这棵小树苗,脸上露出了满意的笑容,他们相信这棵小树苗一定会长成参天大树。
小鸟唱着歌儿飞来了,蝴蝶跳着舞蹈飞来了,田野里的花儿也开得更艳了,它们都好像在为三个小朋友歌唱,赞扬他们是“环保小卫士。”