花三年级作文
春天,正是百花盛开、生机勃勃的一个大好时节。
山坡上,竹林边,九棵桃花在绿叶和微风的陪衬下,在许多花草树林中更加显得格外引人注目。桃花粗壮的枝干上,长着一朵朵可以和孔雀比美的桃花。深红的艳丽如火焰,粉色的含娇带羞,玫红色的清新淡雅……
美丽的桃花又给粗壮的桃树添加了几分抚媚。如果你仔细去观察桃花,你就会发现,桃花的花蕊旁边长有一圈火红的颜色,好看极了!远远望去,就给人们一种让人心旷神怡的感觉。每当微风徐徐吹来,桃花就像一个如花似玉、倾国倾城的仙女一般,在微风中摇摇摆摆,粉红色的衣裳也随风舞动,好像一位舞蹈家一样在风中舞蹈。有时侯,微风洒落几朵零零落落的桃花,好像下了一场桃花雨。
啊,桃花真美!