六年级我的家作文
生活中的每个人人都爱着自己的家,我也一样爱着我的家。在我的家里有六位成员。分别是:爷爷,爸爸,妈妈,我,妹妹,弟弟。
对于爸爸,弟弟觉得他是一个好伙伴,妈妈觉得他是位勇士,妹妹说他是守护神,爷爷只觉得他是个好儿子,对于我来说爸爸是位严父,有时候他是位好朋友。
说起妈妈,爷爷感到欣慰的是她是个好媳妇,弟弟妹妹认为妈妈是女皇,爸爸觉得妈妈是女皇也是位上得厅堂下得了厨房的老婆大人。我觉得妈妈是一位慈母又是女皇。
说起弟弟我认为他又调皮又捣蛋还老是流鼻子,有时候鼻子都快流到嘴里了他都不知道。妹妹有时候好似把他看作冤家,还叫他鼻涕虫。爸妈把他看作好儿子,爷爷看他是好孙子。
妹妹,妈妈认为她是个爱吃的公主,爸爸也同上,弟弟说她是胖公主,果然是冤家,我认为她臭爱美,可有时候她是个美公主。
爷爷是位慈祥的爷爷,我们对他的评价就一个字--好!
这就是我的全家,我爱我的家!