猴子二年级作文300字
阳光明媚,微风阵阵,太阳暖洋洋的照着大地,给大地披上金黄的外衣。是秋游的好天气。我背着书包来到学校。老师对我们说:“今天,我带你们去动物园看小猴子。”同学们听了欢快地大声叫了起来。
刚走进动物园就看见一群小猴子在假山上玩游戏呢。大家都被吸引住了。你看,一只小猴子把尾巴挂在树枝上荡秋千呢;一只猴妈妈在给自己的孩子抓虱子;一只小猴子把香蕉顶在鼻子上好像在表演杂技呢;一只小猴子趴在假山上看着我们,好像在说:“这里怎么有这么多小朋友呢?”一只小猴子摸着脑袋,东张西望,好像在自己的小伙伴……同学们纷纷拿出带的零食,扔向小猴子,小猴子们争先恐后地抢了起来。瞧,那只抢到桃子,只见它拿着桃子在身上擦了擦,拿到嘴里津津有味地吃了起来……
天渐渐地黑了,我们依依不舍地离开了动物园。我爱那可爱的小猴子。