猴子二年级作文300字
星期六的早上,同学们在老师的带领下高高兴兴地来到了动物园游玩。
同学们一眼就看到了爬在假山上的小猴子,便迫不及待地跑过去围在隔离墙外,跟猴子挥手打招呼。小猴子们看到小朋友的到来也非常兴奋,开始上蹿下跳了。
不一会儿,猴子们开始自由活动。有的站在假山的最高处,它翘着尾巴,安静地看着来来往往的人群。有的悠闲地坐在假山上,啃着青苹果。而旁边有二只机灵的猴子向小朋友们展示着它们的“绝活”:一只猴子一手牢牢地攀在假山上,另一只手拿着苹果,而双脚在空中自在地悬荡着。另一只调皮的猴子,它的尾巴稳稳地倒挂在树枝上,玩起了荡秋千的游戏。而在假山下的绿色草丛中,有一大一小的两只猴子紧紧地靠在一起,它们说起了悄悄话。