妈妈三年级作文
我的妈妈是个温柔善良的人,也很勤劳。她有一的个尖的瓜子脸,一头乌黑我的亮丽的头发,一双大大的眼睛,还有一双勤劳的双手。
她懂得教育子女,我做的好了,她会给我一个甜甜的微笑。当我做的不好时,她会语重心长的给我解释,我哪里做错了,哪里需要改进。
当我们每次吵架时,她会给我将大道理,让我慢慢的理解。
每晚我总是踢被子,她总会不厌其烦的帮我盖被子,让我睡个安稳觉。
别人说“只要一有儿子了,就不要女儿了。”可我的妈妈不是这样的,虽然哥哥中考,可她对我的爱却一丝也没有少过。
这就是我的妈妈,我的好妈妈。