妈妈三年级作文
母亲节快要到了,今年的母亲节似乎要格外的冷一些。不知道远在他乡的母亲会不会收到我给她寄去的母亲节礼物呢?我想也许会收到吧,但是也许……
一个电话打去小心的问道:“妈妈,……您,您好吗?”电话那头却是一片沉默,半晌过后。才发出沙哑的声音:“我很好。有什么事妈?”还是千年不变的开头语。“哦,我没事。我只是……。”一句话还未说完。电话那头便是一句“哦,挂了。”给搪塞了。无奈,只好放下电话,抬头望着天空,睁大眼睛尽量不让眼泪掉下来。自我安慰:妈妈,她也许是太忙了吧。
走出门去,迎面的寒风吹到满是泪痕的脸上,真的是好疼。眼前浮现出妈妈辛苦工作的情景,不禁眼角又湿润了。突然,不知是又想起了什么。拼命地朝家里赶,生怕慢了一分钟。
到家,做到书桌前,拿起笔又开始书写我那无尽的思念。但愿妈妈能收得到吧!