我的六年级作文
天地悠长,青山常在,绿水长流。时光易逝,青春不在,忆往昔青春苦短,展未来十年苦读!本人刘级,人称从不留级的刘级,不仅不留级还跳级。这些都不说了!说一说十年后的我,我想到那个时候我也有二十三岁了!不出意外也许会在某所重点大学读博士!二十三岁的刘级肯定会是一个别人口中所说的别人家的孩子,他聪明努力,相貌堂堂,并且还很替他人着想。你看他在那。“刘师兄,这个实验我还有些迷糊,你能不能帮我再演示一次啊”不要以为人家是小师妹,我才帮他的。“好,你看,首先,你找把……”
二十三岁的刘级还会有一个使他为之付出一切的女孩,那就是他的对象,但他也不是什么都听她的话,还是很有自己的原则。“喂,你能不能陪我去逛街啊!昨天我还有好多东西没有买呢,喂,和你说话呢”对于这种语气的萌妹诉求一般人肯定会爽快的答应了,然而我却不是。“昨天都逛好长时间了!原本昨天就该交的报告,我现在还没做好呢,你啊去找你的小姐妹逛逛吧!”怎么样,是不是很爽啊!
二十三岁的刘级还会孝顺自己的父母,没有什么比得上父爱如山,母爱如水。更没有什么可以比得上自己的二老双亲。“妈,爸,这是给你们带的保养品”当然不仅买保养品,还会多陪伴。“这孩子,又瞎花钱。”看得出父母脸上洋溢着幸福的喜悦,自己做再多也很开心。十年后,二十三岁的大男孩,不仅要为了自己的未来奋斗,更要为爱你的人而奋斗,二十三岁的刘级,我是十三岁的刘级,我在等你奋斗。……