小杨是我暑假班的同学,我认为她是全世界最可爱的小仙女,我们偶尔也会冒一些矛盾,但是很快就能解决掉这些矛盾。
她有一个眼镜儿,而且稍微有一些瓜子脸。就是不是很圆,也不是很廋,五官很正。她脾气很好。还很美丽。
下课时,她、冯陈霄和我会一起玩,有一次我去乐能教育上课时看见她了,就疯狂地挥手打招呼,等了她一会儿后,我和她一起去上暑假班。经过20几天的相处,我发现她喜欢粉色,她修正带、杯子都是粉色的。哦,对了,还有一个铅笔盒也是粉色的。哎~我来介绍她的杯子。她的杯子闪闪的盖子里,有一只粉紫色的迷你小恐龙。但是连管子都碰不到它然后下面还有一个隔层隔层里面有闪粉很漂亮。
我是狮子座,她是摩羯座。我上网查了一下,他们匹配度是三颗星。我喜欢她我喜欢她的乐于助人,喜欢她的活泼!