我有一个好朋友叫小文,一听名字就知道他是一个很厉害的人,他懂得英文特别多。有一次,在下课的时候,他走火入魔地看起了英文书,我跑过去一看,哇,这家伙是在背英语书呢,我说呢,怪不得他在英语的时候经常能考全班第一名,等上英语课的时候,这家伙更是全神贯注地上课,因为他身为班长,所以要在英语课上,事事都比别人做得好呀!
他每天放学回家都会按时读英语书,直到把英语书背到滚瓜烂熟才停。他长着方形脸,有一双炯炯有神的大眼睛,头发是竖直的,好像很有精神一样。
他很爱锻炼身体,尤其是爱打羽毛球,他经常能得队里的前几名,所以,他是队里的队长,而且他还是第一批里面的呢。他是一个爱学习、爱锻炼的小男孩,他是我们班里真正的学霸。