我最好的朋友三年级作文
他就是我的好朋友,他的头圆圆的,胖乎乎的脸上长着一对调皮的大眼睛,头发又黑又密,还是竖立着的。
他很爱画漫画,想象力也很丰富,他的漫画作品有《小男孩历险记》、《三杰斗士》、《开心垂垂》等,这些漫画都很有意思,经常被班级同学传阅。他也很爱踢球,是我们足球队的王牌守门员,每一个飞来的球他都能扑出去,丝毫不给对手射门的机会,是个令人害怕的王牌守门员。他还是我们班的搞笑大王,改编过许多搞笑的古诗,我们每次听完他改编的一首首古诗,都会哈哈大笑,笑的喘不过气来。
对了,我和他还经常一起游泳、吃饭、爬山——,他是我最喜欢的男生,虽然他上课不爱认真听讲,很顽皮,但是他很聪明,每次成绩都很好。他也非常乐观热心,关心他人,有一次足球训练时,我和他一队传球,结果他一球飞来打到我脸上,虽然不太疼,但他还是第一时间跑来向我道歉,这个时候,我的心里非常温暖!
你们猜猜这个想象力丰富、还热心的王牌守门员是谁呢?
对了,他就是我最好的朋友———小博!