今天,我和好朋友一起玩,我们一起玩电脑、一起捉迷藏,我们很开心。
我们正在开开心心地玩的时候,我听到了哭声。我顺着哭声走了过去,一看原来是吉祥哭了。我问他怎么了,他说:“是明浩打我。”我一回头去告诉明浩爸爸。等我回来我看见明浩又在打吉祥,我让他们俩别打了,他们还是要打,我只好告诉明浩爸爸。
等我把明浩爸爸叫来了,我发现他们俩在电梯上打架。我把明浩爸爸带上电梯,明浩爸爸说:“有什么好吵的,你们要团结友爱。你们是表兄弟,情同手足,应该一致对外,不能相互打斗。”他们挺了明浩爸爸的教育,又开开心心的一起玩了。