我最好的朋友三年级作文
我最好的朋友是小澄。他的脸圆圆的,像一个小皮球。他高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去非常有学问。他的眼睛圆溜溜的,像大葡萄一样,清澈明亮。每当他惊讶的时候就瞪得圆圆像大灯泡似的。他笑起来也很好看,脸上露着有两个酒窝。
他特别幽默。平常他总会给我讲笑话还有好笑的故事。逗得我肚子都疼了,我每次都情不自禁地哈哈哈大笑。
他还很聪明,每次和我搭乐高的时候,当我在搭乐高的时候,他就已经把下一步乐高材料准备好了。我们配合很默契。
我们有很多相同的爱好,比如:跑步、搭乐高还有看书、看电视《非人哉》、打switch游戏。让我印象最深的是元宵节,我们一起做了花灯,还一起做汤圆。他做的汤圆也很有趣,他把汤圆做成了巧克力品牌的。
我的好朋友给我带来了快乐,给我的生活添加了色彩。他就像我的另外一个影子,我们形影不离。我要和他永远一起做好朋友。