我最好的朋友三年级作文
她,跟我上幼儿园的时候一个班。上小学的时候,我们俩又成了最好的朋友!她,长长的头发,尖尖的脸蛋。她就是我好朋友——小鑫!
她的学习没我好,所以我们总是在一起学习。有一次,她有一道题不会,我就热心地给她讲,直到她听的明明白白,我才会罢休。她自己都说,我是她最好的老师。有好朋友的帮助和鼓励下,她暗暗地下定决心,今后一定要好好学习,绝不落后。
我不仅是她的‘好老师’,还是她的最好的朋友呢。记得她生日那天,我兴高采烈地来到她家,还给她准备了生日礼物,她的另一个朋友,也是我的朋友也在。那时她超级开心,能得到好朋友的祝福,她的幸福感爆棚!
她特别大大方。有一次,我的钢笔全部都没有水了,我就找她借笔,她不仅把笔借给我,连借我的钢笔也送给我了。我的自动铅笔没有铅芯她也会借给我。从她的身上我学会了好朋友之间应该互相帮助,互相进步!
听了我的介绍,我想你们应该了解我最好的朋友了吧!