二年级想象作文
我以前的学校,又矮小又吵闹,没有那么多特长班,还有书都不是新版的。
我现在的学校,又高大又庄严,围栏还是顶级的呢!而且,特长班里还多了一个琵琶班。
可是,未来的学校,应该再多一些特长班,再换新版的书吧!但我觉得不止这些,应该再把学校装修一下,再栽几棵枣树或者再栽几棵杨树吧!这样我们的学校又增添了一抹绿色,一片美丽的风景。
二年级想象作文 篇4
假如我是一个环路工人,我会让道路干净整洁,让空气清新,让世界变得美丽;
假如我是一位科学家,我会发明很多很好的发明,让中国的科学更上一层楼。我要发明返老还童药,我要发明长生不老药,我要发明很多事专用的机器人,我要发明非常精准的定位系统,让那些在森林中,在旅游景点中迷路,深山中迷路的游客获得被解救的机会;
这就是我的理想!