奶奶家来一只可爱的小猫,小猫非常美丽。黄色的皮毛,明亮的眼睛,像一个美丽的小姑娘,叫的时候总会露出几颗嫩白的小牙齿竖起两边的胡须。
每一次我到奶奶家,它都会围着我“喵喵”地叫,好像在对我说:“欢迎欢迎,我的小主人。”;每一次我吃饭,它就跑到我面前围着我“喵喵”的叫,好像在对我说:“我饿了,我也要吃!我也要吃!”每次我玩的时候,它就跑来和我玩,我跑进跑出,它也跑进跑出,直到我累了,它才不和我玩。
有一天,我正在吃饭,觉得脚痒痒的,低头一看,原来小猫正在用爪子挠我痒痒,我一下把他踢翻了。它吓坏了,马上逃走了,过了一会儿,我觉得应该原谅它,于是我飞奔到院子里,小猫看见我,连忙往院子外面跑。他看见我没有追过来,就停下了脚步,可怜巴巴的看着我,对我“喵喵”的叫,好像在对我说:“对不起小主人,你别踢我了,我以后在也不敢了”我赶紧她说:“不不,刚才是我太粗鲁。”过了一会儿,我们又玩了起来。
这就是奶奶家的那只小猫,大家说可爱可爱不可爱?