今天中午写作功课,你没有支付,体育课上留在课上填补!老师对我说真的。 这是我在二年级时发生的事情。
那天早上当学校,老师安排了一个散文家庭作业,我在下午的时候在课前到头。
谁知道,对最后一节的体育教育,灾难已经发生,老师命名批评我没有付出组成,不仅不能去体育教育,而且还要留在班上写。我听说,觉得很不好意思,想:为了写这篇文章,我中午没有休息,下午到学校支付啊!但是我不能说,怕老师不相信,错误地相信我是在说谎的坏男孩,所以它只能吞下,咬了子弹回到座位,泪水伤心写的组成已经交付。
通常,我喜欢体育课,但现在学生们在体育课上的操场上很开心,我就像一只笼子里的鸟在空教室里枯燥乏味。
和其他文章完成写作,体育课也,也就是到学校,我看着教室的门,期待着我的父亲很快我的救援,但我的父亲 ,老师告诉我父亲错了。
面对爸爸严厉的眼睛,我不知道怎么说,只是想哭。
这时,旁边的黄东怡大声地为我作证:何玉辉要做家庭作业啊! ,林前辉也跟着:我也看到他写的网格写作纸!
老师听了,然后转身轻轻地对我说:对不起,我误解了你!
我鼻子和酸,眼泪几乎爆发了,但我试图阻止,我的父亲抚摸我的头,好心地说:老师问你严格是一件好事,但我想哭。