春天小学三年级作文300字
春天在哪里呢?春天到了吗?哦,春天已经来到了,大家有没有找到它呢?就让我和大家一起去看看春天去了哪里吧!
你们快看呀!春姑娘来到了公园里呢!花儿都被她悄悄地叫醒了。花儿开了许多,有黄灿灿的迎春花,有雪白的玉兰花,有粉嘟嘟的桃花,有紫色的丁香花。啊!美丽的花儿都开了,好美呀!
我们再去看看春天到哪里了吧。你们看,春天来到了山林里,冬眠的小动物们也被春姑娘唤醒了。看,大熊被春姑娘唤醒了,小乌龟被春姑娘唤醒了,小青蛙也被美丽的春姑娘唤醒了,在河里瓜瓜地歌唱,小蛇也被春姑娘悄悄地唤醒了,从洞里出来了。哦!春天也来到这里了呀!
我们再去看看它去哪里了吧。你们看,春天的天空好热闹!你们看见了吗?小朋友们都从家里走出来放风筝去了,他们纷纷拿着各自的风筝,跑到田野里,放起了风筝。他们的风筝各式各样,有小鸟的、有老鹰的、有彩色飘带的。哇!好漂亮的风筝呀!把天空打扮得五颜六色。
啊!多么美丽的春天,我爱美丽的春天。