三年级礼物作文
你送过别人礼物吗?我就送过。直到今天想想看,那可真是件高兴的事。
去年过暑假时,我妈妈准备带我回老家——确山玩个过瘾。就在回家的前一天,我请求妈妈给我买一个礼物。妈妈问我为什么?我神神秘秘的说:“先保密,先保密。”妈妈听了以后,不耐烦的说:“算了算了,我才不和你这样斤斤计较呢。”虽然妈妈这么说了,但是她这种人啊,刀子嘴,豆腐心。这不,最后还是答应带我去礼物店买礼物盒。
一到礼物店,我就被惊呆了。这里的礼物真多啊,而且个个都做的很漂亮,但我第一眼看见的是那个大盒子,外面有一个粉色的蝴蝶结和一个闪闪发光的珍珠,妈妈发觉我喜欢那个盒子,便二话不说的给我买了下来。
买完礼物盒,妈妈就带着我回家了。回到家里,我马上就拿着我刚买的礼物盒到我的小房间里,把礼物盒放到我的小书桌上,看着已经买好的盒子,我准备折几个小星星放到盒子里,折啊折,折了29个小星星(星星纸上说,“29”个星星代表我很想你),把他们排好顺序,就好像在对他们说:“立正,向前向右看。”小星星们十分有序的站好了,好像在对我说:“我们已经站好了,小主人。”可我觉得这些还不够,就绞尽脑汁冥思苦想了好一会,决定再送神秘人一块粉红色的可擦橡皮和一支可擦笔,还有一张卡通阿狸卡......。
当所有东西都准备好时已经下午三点多了,这时的我呀,你可不知道有多兴奋,嘴里一直嘀咕着:就在明天,就在明天,就在明天……。
因为太兴奋了,一直到深夜12点才迷迷糊糊的睡着。而且做了一个甜甜的梦,我梦见我说的那个神秘人拿着我送给她的礼物很开心很开心,还对我说什么谢谢之类的话。
第二天,经过几个小时的火车旅行,终于到家了,我第一时间把礼物送给那个神秘人。神秘人拿着我精心准备的礼物,说了声:“谢谢!”,我们两个都开心的笑了。
事情结束了,那我现在告诉你,那个神秘人就是我最最亲爱的小姐姐——妞妞。