我最喜欢的动物是小狗。
我每天去学校上学,都会看到楼下张阿姨带着她的小狗---乖乖去公园遛弯。乖乖全身雪白,长着一双水汪汪的大眼睛,一个又黑又小的鼻子,尾巴很短,非常可爱。
乖乖不但很可爱,而且很温顺。每次我去上学的时候,它就摇晃着那条小尾巴,好像在说:“你好,你要去干什么呀?”
多通人性的小狗啊!我真想养一只呀!
3我喜欢小狗
狗长着一个可爱的脑袋和一个灵巧的鼻子,所以我才会这么喜欢它,我很想要一只小狗,一直渴望到现在。
有一次是我四岁的时候,我和爷爷奶奶在逛街,我看见我身边有一个卖狗的,我吵着要爷爷买一条,可那一次没有成功,我想如果有人送我一条狗,我会用无限的方式报答他(她),可是一直等到今天。
我八岁生日的那一天,我要妈妈给我买一条狗,可她也没答应,还以没有空间的方法拒绝了。
一条小小的狗是那么的可爱,那么的诱人呀!