新学期开始了,老师根据我平常的表现,决定选我为新学期的升旗手。
我还是第一次当选升旗手,心里感到高兴又自豪。
今天一早,我戴上了鲜艳的红领巾,穿上了整洁的校服,早早的来到了学校。因为今天下雨,所以我们在红领巾电视台举行升旗仪式。我和其他同学一起耐心的等待着,心里既快乐又紧张。严校长让我们走到台上站好,之后,升旗仪式正式开始了。首先介绍升旗手,没想到第一个报到名字的就是我。我迫不及待的往前跨了一小步,向大家敬了一个礼。严校就读了一段关于我的介绍。依次介绍完后,我们就拿着国旗下台了。等升旗仪式结束后,我们升旗手还在一起留了影。
第一次当升旗手的感觉真好啊!