着“叮铃铃”的下课铃声响起,操场上就热闹起来了,同学像小鸟一样飞出了教室,奔向操场,开始了快乐课间十分钟!
操场上顿时热闹起来,起边的跑道上同学们在比赛跑步,他们像一只只兔子跑的飞快。只听见“唰、唰、唰”就不见了人影。足球场上一群男同学在踢足球,你把球踢给我,我把球踢进球门,守门员一跃而起,可惜没接住足球应声入网,而自己结结实实的摔了一跤!
跑到的另一边有同学在跳绳,绳子在地上拍打着像是在演奏一首美妙的交响乐,他们像一只只小蝴蝶在绳子里翩翩起舞。场外几个同学围在一起,他们在干什么呢?原来是在踢毽子,毽子忽上忽下、忽左忽右,像快乐的音符在跳动。
篮球场上杨浩鸣在带领我们班的男生,热火朝天地打着篮球,篮球在他们手中,像调皮的孩子一样蹦来蹦去,你传给我,我传给你热闹极了!
那边的角落里,只见两个同学挥舞着羽毛球拍,羽毛球在空中划出一道美丽的弧线,优美至极!
“叮铃铃”上课铃响起了,同学们回到了教室,操场上又恢复了平静!