一天,妈妈对我说:“你想舅舅吗?”我说:“当然想,当然想!”“想和舅舅聊天吗?”妈妈说。我回答说:“想!”于是她马上打开电脑,让我通过QQ和舅舅聊。“能和舅舅聊天喽!能和舅舅聊天喽!”我高兴地喊了起来。
舅舅:黄泓,你好!你吃好饭了吗?我:舅舅,你好!吃好了。我又问弟弟期中考试考了几分?舅舅:语文:99、数学:100。你呢?我:语文:98,数学:98,英语:100。舅舅夸我不错,我很高兴……
我正和舅舅聊得欢,妈妈让我去洗脸睡觉了。我真想和舅舅多聊一会儿呀!可惜,妈妈让我睡觉,我只好和舅舅说拜拜。
网络这东西可真好啊!不仅可以上网查东西,还可以和亲人说说话,妈妈说还可以用视频呢!这样舅舅就能看到我了!