童年三年级作文
我的童年五颜六色、五彩缤纷、搞笑、有趣、说谎、天真、可爱,我的童年非常美好、有趣,我给你说一件非常搞笑的事。
在一天的下午 ,我的作业很早就写完了,我正在看《十万个为什么》,我都看了一个小时了,也就不知不觉,迷迷糊糊的睡着了,一小时、二小时过去了,都五点钟了,要煮饭了。妈妈准备煮黄鱼的时候,才发现忘记买黄鱼了,妈妈正要去买黄鱼的时候,突然想起来饭还在煲着,万一出去太久了,饭就会烧焦,儿子的肚子又开始闹空城计了,妈妈说:“罗以,去帮我买黄鱼。”妈妈见我没反应,不耐烦的大声说:“快去买黄鱼。”妈妈见我依然没反应,便生气地上楼找我,对着我的耳朵大声喊:“去买黄鱼!”我被这么大声吓的魂飞魄散!我立刻拿着钱去买黄油了,我的脑子里出现无数个问号,想着妈妈为什么叫我买黄油呢?管他三七二一呢,说不定妈妈做芝士拌饭嘿!买完就立刻跑回家,心里总想着芝士拌饭,回到家后,妈妈问:“我叫你买黄鱼,没叫你买黄油呀!”我恍然大悟!
我的童年真有趣吧?