我长着一双漂亮的大眼睛,要是眨起来,忽闪忽闪的,能把妈妈给‘电’晕呢。我还有着一头乌黑发亮的娃娃头,再配上我那圆圆的脸蛋可漂亮了。
我是个书迷。最爱看的是《淘气包马小跳》。那里边的马小跳经常犯错误,写检查行云流水,有的时候让我看着就忍不住哈哈大笑;我很喜欢画画。有一次画小兔子,我一下子就画出来了许多活蹦乱跳的小兔子,同学们可羡慕我了。我还经常到楼下轮滑。我和妈妈比赛,妈妈跑我滑,每次都是妈妈跑得上气不接下气,可一看我早已经在终点向她招手了。
在班里我是班长,老师不在时我往讲台上一站,同学们还挺怕我呢!我还是语文课代表,可我最爱的是数学课,每次考试我都是班里的第一。
在学校里我还交了许多好朋友呢,有头发卷卷的安家钰,“体育明星”李婷,还有大“笑星”杨友烈,这么说吧,一下课,或是放学后,你就会听见好多人在叫我。
告诉你一个小秘密,我最爱睡懒觉。每天早晨妈妈最气愤的就是叫我起床。我总是闭着眼睛,伸出一个手指,懒洋洋地说:“再睡一分钟------”
这就是我,一个实实在在的小姑娘!