五年级秋天的作文
秋天在哪里啊!秋天在哪里!秋天在那丰收的田野里!那里有玉米,那里有水稻!还有那红彤彤的红高粱呀!每当唱起这首我自编的歌,我就感觉秋姑娘已经来到人间了!
秋天到了!秋天到了!一阵秋风从身旁告诉我,一片叶子小声地说:你去寻找春天吧!
我轻轻地点点头,便出发了!
我抬头望,看见蔚蓝的天空,白云姐姐向我微微一笑。我知道秋天到了。
一群大雁扑扇着翅膀,它们在空中排成了四个字:秋天到了。然后,大雁就飞向南方了。
我正在街道上走着,突然,听到了咔咔咔的声音,我低头一看,原来是落叶啊!我看了一下左右,都是大树,树上的叶子已经不多了。走在街道上,每走一步就会有咔咔咔的声音。我知道秋天到了。
不远处有一个花园。一进门。迎面扑来了浓浓的花香,睁开眼睛一看,五颜六色的菊花出现在我的眼前。一阵秋风吹过,花儿们在风中翩翩起舞,扭动着苗条的身材。我知道秋天到了。
往前面走一点儿,就是硕果累累的果园。一大堆水果飘到了我怕的眼前,有苹果、香蕉、鸭梨、葡萄我真恨不得上去咬一口呢!
右边就是一望无际的田野。看到金黄色的田野仿佛就像看到金子,瞧!农民伯伯们正在丰收呢!我仿佛远远看到了农民伯伯的微笑。我知道秋天已经到了。
我喜欢秋天,喜欢它温柔的秋风,喜欢它绵绵的细雨我喜欢它的所有所有。