长城三年级作文300字
我来到北京,登上长城。 哇!长城好长啊!有五万米以上呢。我看着长城,好象一条土黄色的巨龙躺在青绿 色的大山上,是那么雄伟、那么壮观。
我轻轻摸着每一个台阶,心里不仅有着疑问:是谁建造了这神奇的长城呢?妈妈答道:小笨瓜,这个可不能不知道呀!长城是我们中华民族的祖先建造的。听了这句话,我很高兴,因为我知道了很伟大的世界奇迹之一的长城是我们中华民族的祖先一点一滴建成的。 谁说巨龙没有灵魂,他的灵魂就是我们中华民族先辈们许多汗水和无数颗爱国之心而凝聚成的!他的灵魂是最纯净的、最美丽的! 我们中华人民的祖先真是太聪明、太勤劳了。 我真为生在中国而感到骄傲!我要好好学习,收集资料,长大了也要造出一个对人类有帮助的奇迹。