今天上午,我来到了长沙玩。
上午我们首先来到了雷锋纪念馆。馆前有雷锋叔叔的一座巨大的铜像。我们庄严地把美丽的带着芳香的花裙献给了雷锋叔叔。献完花圈后我们排着整齐的队伍进入了馆内参观。
首先我们来到了军室馆馆类有许多的军事模型。比如:航母,护卫舰,驱逐舰,鱼雷艇等各种舰艇。接着我们来到了雷锋生平馆高中优秀作文 原创分享 ,馆内介绍着雷锋的一生。
参观完雷锋纪念馆我们来到了长沙生态动物园。
来到生态动物园后,我们看见了大象石像,好像在欢迎我们一样。首先,我们先坐车参观在野外放养的动物。我们看见了威猛的老虎等动物。参观完野外放养区之后我们来到了森林剧场。首先出场了两只小熊,他们走钢丝样样都行。接着出现了7只老虎在工作人员的表演了各自的绝活。接着我们来到了大象馆看了大象表演。
天色渐渐暗了,我们也依依不舍的回家了。