我是一只白虎,因为从小身上就有一道光,所以族人都认为我是一个外来者。
有一天,我被派到南疆战场上与敌人战斗,可才去了三天,魔族就攻入首都,我只好回去增援,可是来不及了,我的国家已经被魔族占领了。我被流放到苦海挖矿。4年后,一个老爷爷对我说:“白虎,你是一只神兽,一只拥有王族血统的和神秘身世的神兽,快去保护大家吧,你是一只神兽。”我听后,发觉身上有些异变,我变成了守护神,我又有了信心,我立马动身与敌人抗争。大战了5天后,我军伤亡惨重与敌人两败俱伤。我没有放弃,用出虎族秘籍“虎之波动”,我与魔族400万大军一起消失了。
“叮叮叮”闹钟将我吵醒。