今天晚上,我跟妈妈去溜冰,我溜我的冰,妈妈跳她的舞。
我找到了我以前溜冰认识的人,我跟他们来抓人的,游戏规则是:抓到谁,谁就抓,抓的人数50秒就可以追了。
大家都跑了,我和一个人躲在盒子后面,他没看见。
然后我们建议到上面去玩,来幽灵的,游戏规则是:每人拿一根木头,把木头当成,打一,幽灵就向后面退一步,幽灵也可以用爪子抓别人,抓到了被抓的人就也成了幽灵,跟那个幽灵一起抓。
开始了,每人都拿了一根木头来打幽灵,我被抓了。我也变成幽灵一起抓,然后其他人都被抓了。除了一个人没有被抓住,不知道是怎么搞的,他摔了一跤,下巴摔伤了。
他妈妈看见了,估计再也不带他溜冰了。