四月一号是个快乐的日子,也是一个需要警惕你身边朋友的日子。为什么呢?因为4月1号是愚人节!要当心你被愚哦。
愚人节那天早上,我踏着欢快的步伐向学校走去,同时脑子里想着该怎么愚一下同学。刚进校园,就看见了李天宇他们,我们互相开了一些玩笑,不过我们都没有被骗到。忽然我看见了体育老师王老师,心想:去骗一下王老师吧。我走到王老师面前打招呼:“王老师好!”王老师也向我问好。突然我说:“王老师,你手机掉了。”“啊?”王老师一边说,一边向地下看,“没有啊?”“哈哈哈!”我们都不约而同地笑了。王老师成功被愚。
我不仅愚了别人,还被别人给愚了,真倒霉。下课时间,我走在走廊上,突然有人说:“谢伟胜。”我回头看,同学们都若无其事的,我转身就走。又有人叫我:“谢伟胜。”我又回头看,又没见到人影。突然声音又来了:“谢伟胜。”我回头一说:“干嘛呀?”躲在墙后面的人见我急了,开始捧腹大笑。我微微一笑,心想:我怎么被骗了?
愚人节真开心呀!