小小的我三年级作文
我,是大海里一颗不起眼你的水泡,我,是沥青公路上一颗不起眼的石子儿,我—是一个小小的的我。
我对世上的每一本书都充满着无穷地好奇。
我最喜欢书店里的书本。书架上那一排排五颜六色的书本,崭新的封面在灯光下闪闪发亮。我总是忍不住买一大堆,这下家里都堆满了:沙发上、床上、衣柜上…都是一本本,一堆堆,大大小小,五颜六色。每次妈妈都要念“紧箍咒”:“薇子,你买了这么多书,家里都要成书店了!”我都会“呵呵”地傻笑。
小时候看一本书,经常会连饭都忘了吃。可现在还是老样子,书店上的暑假多了一两本书,我想看;家里多了几本书,我想看;就连同学那边多了几本新书,我也要把脑袋凑过去瞧一瞧。
小小的我,丰富的知识,并没有了断我对阅读的热爱,对知识的期待。我知道,书中自有黄金屋;在这个世界上,我永远不会知道一切,我虽然年龄小,可读的书本不比大人少。
这就是我,小小的我。我不愿意改变我相貌,不愿意让相貌成为“另一个别人“。我也不会成为别人。我依然是小小的我。