记得有一套,我们全家一家人一起去游玩,我们走着走着不知不觉的走到一头外表看起来是一条龙的鬼洞,我以前就是鬼片看多了,晚上就睡不着,就算睡着了,还是会做噩梦的,我越想脑子就越复杂,其他人只是二话不说的拉我走了进去。
“我不去!我不去!”我大声地叫着。“哎呀,峥峥你就去一次嘛。”姐姐说道。“鬼屋这么吓人的地方,我胆子小,去了会做恶梦的,我才不去呢!”我大声地说。“哼!你不去是吧,下次我不带你出来玩了!”姐姐生气了。我心想,姐姐不带我玩了,还有谁带我玩呢?没办法,只能勉强答应下来。
我左脚刚一踏进“鬼门关”,黑漆漆的屋子就泛起了可怕的绿光,里面的一切清清楚楚:四面墙壁都好像是用泥土筑造的,凹凸不平。在右面墙壁上有道门,阴森可怕。我的脚僵硬了,好像忘记了怎么走路。姐姐笑着说:“峥峥,你不会害怕了吧?”“谁害怕了?不要到时候你还哭着求我保护你!”我争辩道。“行行行,不和你争了,快走吧!” 我大步走向前去,突然,我感觉有人在拍我的背。哼,一定是姐姐吓唬我!我抓住那只手,拉到我眼前一看,“啊--”我尖叫一声。那是一只绑着白色绷带的“木乃伊”的手。我转头一看,差点没吓昏过去!他全身缠满白色的带子,眼睛黑得看不见,獠牙又长又尖,披头散发,太恐怖了!我原以为这鬼屋是“幻影版”的,今天咋变成真人版了?我像个小刺猬,趴在地上,身体缩成一团,大喊着:“你再过来,我就不客气了!”这时,我又感觉有人拍我。我回头一看,原来是姐姐。我扑入她的怀中,痛哭起来,并大声嚷道:“姐姐,你刚才跑哪里去了?吓死我了!”“别哭了,我们继续走吧!”这次,我紧紧抓住姐姐的手,颤巍巍地往前走。 突然,我好像绊着个小石头,土墙上竟然开了道门!里面跳出来个“僵尸”,“啊--”我尖叫。那个“僵尸”露出了狰狞的面目--披头散发,两颗长而尖的大牙,泛着红光的眼睛,带着邪恶的狞笑向我们走来。我可再也经不起这样的惊吓了,心想,闭上眼睛,就什么也看不见,眼不见心不乱。 当再次睁开眼时,我却看到了一个年轻的叔叔。他笑着对我说:“你还要继续吗?”我坚定地回答:“我再也不玩了!”那个叔叔就带我们离开了这个恐怖的鬼屋。 我对姐姐说:“我回去告诉你妈,你欺负我!"姐姐诡秘地一笑,说:“我带你开了眼界!你终于见到鬼了,怎么着?”“我要是神经出了问题非找你算账不可!”