美丽夏天三年级作文
夏天来了,树木郁郁葱葱,荷花开了,大雨来了,就连各种各样的小昆虫也跑来了。
我走进了小树林,蟋蟀在草地上唱歌,蝉趴在树枝上给它伴奏。树林深处不时传来青蛙的呱呱声,真像一个小乐队。各色的蝴蝶围绕着花儿翩翩起舞。
我走到了河边,河水清澈见底,倒映着河边的青柳。鱼儿在水里游来游去。河塘正中的荷花,有的花瓣全开了,露出青青的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的快要破裂似的。淡淡的清香随风而来。
我走到了高处,天空碧蓝碧蓝的。几朵白云缓缓飘着,有时变成了一架小飞机;有时变成一只美丽的天鹅;有时又变成了一个小房子。真是形态各异,美不胜收。
突然间,乌云密布,大雨顺势而来。燥热的空气顿时清新起来。夏天的雨,来的快也去的快,雨后的夏天顿时宁静了许多。
啊!夏天好没啊!