雪二年级作文
在今天早上我醒来的时候,看见外面有一些白白的东西掉下来,我还以为是有人把棉花球往下扔呢!我穿好衣服后爬在窗户上看,结果是下雪了,我就给姥姥说”下雪了“,姥姥说昨天晚上就下雪了。吃完早饭我等爸爸妈妈来接我回家,等了一会,我等急了,就给妈妈打了一个电话,让他们快点来接我回家,过了十分钟,我们就看见爸爸妈妈来了。上车后,我看见姥姥姥爷也上车了。
我们等车一开,姥爷立刻提出去卫生所给姥姥抽个血,姥爷给爸爸指挥路。到卫生所后,妈妈让我在外面玩,里面病菌太多,害怕给我传染,我就在外面玩了一会。我突然想起来打雪仗。我就团了一个大雪球,扔向妈妈,妈妈也团雪球向我扔,过了一会,爸爸出来了,我和妈妈一起朝爸爸打,我们一起团大雪球向对方扔,爸爸团雪球时,我们偷偷摸摸躲在汽车后面想偷袭爸爸,没想到被爸爸发现了,我就立刻和妈妈把雪球扔过去,我把爸爸的脸打中了,妈妈把爸爸的屁股砸中了,爸爸砸我们的时候,我们就跑,等爸爸的雪球扔到地上的时候,我一跳就没有打中我身体的各个部位。过了一会,姥姥姥爷出来了,我们回到姥姥家,爸爸给他们送了一点东西后我们就回家了。