三年级梦想作文
随着人们生活水平的不断提高,各种各样的汽车已经进入了千家万户。虽然汽车比一般交通工具速度要快,但由于汽车的排气量大而污染了环境。因而在我的心中有一个新型汽车。
我梦想中的汽车不仅环保,而且安全。这辆车主要靠太阳能板,只需太阳光就能让车子启动。到了晚上,只要吸收一点空气就可以了。这样不仅不会污染环境,而且还解决了油的问题。当汽车行驶在路上时,只要附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险;当车子遇到危机时,它可以自动刹车,避免一切意外。
我的汽车还有很多按钮。如果你堵车时,只要按一下红色按钮,汽车就会长出一双翅膀让你慢慢飞过去;如果你出去旅游时,饿了只要按一下黄色按钮,它就会做出美味的菜肴;如果你路上渴了的时候,只要按一下蓝色按钮,它就会给你提供好喝的饮料;如果你想去一个地方,只要按一下绿色按钮,它就会带你到想去的地方,这样你就不会迷路了;如果你因驾车而疲惫不堪但还想欣赏美丽的景色,你只要按一下紫色按钮,它就会调成自动驾驶,然后你悠闲地躺下来欣赏这迷人的景色。
这辆车还有一个最特殊的功能。当你心情好的时候,汽车就会变成红色;当你心情差的时候,汽车就会变成蓝色;当你心情特别不好的时候,汽车会立即变成黑色。
我梦想中的汽车不仅环保,而且方便。只要我们努力学习,我相信不久的将来一定会梦想成真。
三年级梦想作文 篇4
——似水流年匆匆
我是一缕蒲公英,
弱小的我被风吹啊吹,
吹到绿油油的草丛中。
小草告诉我,它的梦想是:能像我一样飞啊飞,
飞到钢筋水泥的城市中,
带来生机盎然的翠绿。
我是一缕蒲公英,
怀揣着小草的梦想的我随风飘啊飘,
飘到了小朋友的梦乡中。
小朋友告诉我,他的梦想是:能像我一样飘啊飘,
飘到无拘无束的世界中,
自由自在的飞翔。
我是一缕蒲公英,
带着小朋友的梦想的我摇啊摇,
摇到建设大楼的工人手中,
他告诉我,他们的梦想是:能像我一样摆啊摆,
用双手摆出中国最新的面貌。
我带着他们的梦想飞啊飞,
风雨阻挡着我,雷电恐吓着我。
我虽然是一缕弱小的蒲公英,
但是,我带着,
带着梦想的光辉一路前行,
一直飘到完成梦想的那一天。