春天来了三年级作文
冬天过去了,春姑娘来了,伴着与煦的春风,披着无尽的春色,悄无声息的飘过了田野上,越过了河边,穿了树林,给大地披上了绿装,给人间带来了春天的问候。
我走在乡间的小路上,嫩绿的小草铺满了大地,好像一条无边无际的绿色毯子。微风中的知名与不知名的野花我招手。洁白的洋槐花开放了,微风中夹杂着一丝丝甜甜的香气。
田野里,绿油油的麦子已经拔节长高了。春风拂过,好像绿色的海洋上掀起了一层层波浪,看着令人心醉。
踏着乡间的小路,来到一片树林边。只见满眼的绿色,好似绿的海洋,层层叠叠,从树林边的嫩绿,到翠绿,再到树林深处的深绿。这里是小鸟的天堂,它们栖息在林间的枝头,叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春姑娘回来了……”
在林间有一条小溪穿过,据说年代比较久远,但溪水依旧是那么的清澈见底,绿树的影子倒映在水中,仿佛把溪水也染绿了。河中的鱼儿自由自在的游着,十分的悠闲,仿佛在享受着春光。
春天,一年中最美的季节,我要大声赞美你!
春天来了三年级作文 篇7
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!