有一些事情在那件事情发生之前,你已经将那些事情发生了过程想象了一遍。而且你认为自己想象的会和发生的那件事情是完全一样的。即使不是完全一样,也是相差无几。
可是事情发生之后。却让你非常震惊。可是你并不愿意接受,这个事实。你一直认为你想象的那个才是对的。所以你不愿接受。可是你又不能改变,因为这件事情已经发生过了。所以你内心焦急。
你慌了,你不知道怎么办,你不知道怎样才能控制住自己的情绪,你不知道怎样才能改变这件发生过了的事情。
可是其实这并没有什么,人生在世,难免会有一些让自己内心焦急的事情,一次两次,次数多了可能就会习惯。
所以你终究逃避不了,那就不要逃避了。你要敢于面对。只有面对你才能有可能做自己想做的事情。
所以你不要再逃避了,有些事情你在逃避都逃不过去。终究要很多的事情需要你面对。你必须要面对。