少年宫是个美丽的地方。美丽在哪里呢?请大家随我一起来看看吧!
走到大门前,一座“彩虹桥”出现在眼前,它底下是音乐喷泉,发出的声音使人如痴如醉。
走进少年宫,就会发现里面有10幢房子,我最喜欢文学楼,里面不时能闻到浓浓的书香味和听见同学们朗朗的读书声。因为它使我们接受良好的教育,所以我们才能写出优秀的文章,考出优异的成绩。
走出文学楼,就来到游玩的地方,少年宫的游艺设施有很多,比如:太空漫步、碰碰车(推荐去玩玩)、消防救火、旋转飞椅……我最喜欢旋转飞椅了。走上用铁索挂着的椅子,把扣子扣紧,就开始了。先是慢慢的转,后来逐渐加快,逐渐加快,到后来胃里非常难受,好像在太空中一样。从转椅上下来。如果身体不好,就会头晕目眩。
玩好后,可以去游艺厅休息休息,用卡里的钱换几个游戏币。推荐去玩“真人模拟摩托车”体验在摩托车上风驰电掣的快感,如果手上还尚有结余,那么可以去礼品机上碰碰运气,或是去“真人驾车”玩玩,玩好后差不多一天就结束了。如果口渴了,可以去门口的小卖部挑选各种饮料哦。
我喜爱少年宫,因为它很美丽;我热爱少年宫,因为它使我们受到艺术的熏陶。我爱美丽的少年宫!