随着暑假的到来,炎热的太阳公公也洒下热情的火花, 让人感到闷热又苦不堪言,在这样的天气下,能让我解暑的估计只有冰淇淋了。
便利商店中一支又一支香甜可口的冰淇淋好像在对我招手,我忍不住用零花钱买了一个。
一圈又一圈蜿蜒而上白色的冰淇淋,盛在一个颠倒的小丑帽上,帽子的皮,是香酥的饼干,美丽的外貌,令人直流口水。我伸出舌尖,依依不舍的舔着它,舌尖传来一股清凉又轻甜的快感;在一口咬下冰淇淋,软绵绵的口感,冰凉的味觉,入口即化的甜蜜;在吃一口酥脆饼皮,幸福在口中炸开,天啊!这人间美味真是啊!
我爱冰淇淋!