伴随着那声下课铃,初三的生活就正式结束了,不论是否圆满,就是这么结束了。
人生就是一个圆,在结束中开始,不断地轮回着一个又一个的旅程。人生又是一条折线,在过程中跌宕起伏。
告别了初三,一个乐章结束,初四,又有一个乐章要开始,而初四过后,还是一个个神秘的乐章等着开启。一个又一个,结束,只是一个短暂的停歇,停歇过后,又是一个新的开始。不论前一个结束是否美满,新的开始都要到来。
要抛弃掉曾经的一切,不管是失败还是成功,迎接新的开始,为以后的乐章而努力奋斗,打下坚实成功的基础,演奏好一曲尽心尽力的最美好的旋律。
坚强地,变对结果,总结,然后挑战未来,崭新的未来。
忘记过去吧,尽管它可能是非常令人骄傲的,但是,它终归已经过去了。还有另一个开始在等着我们。
加油吧,崭新的开始。