暑假的时候,最开心的事情就是和朋友一起玩,我们常常约了一起玩。
这个星期日,我们又玩了一个新游戏,虽然我不知道游戏叫什么,但是我还记得我们的经过。这个游戏是同桌两人玩,由唐浩然说四句话,说第一个的时候,两人互相招手,说第二句的时候,两人背对背装作很生气的样子。第三句话的时候,男生向女生招手,女生装生气的样子,第四句就是把第三句反过来。
游戏开始了,刚开几轮很简单,没几个人做错,到了后面几轮,唐浩然说得越来越快,有一轮好多人都做错了,惩罚很残酷,惩罚就是边掐腰,边扭屁股。李胖子的动作做得特别有趣,他扭起来之后,整个身体上的肉都在颤抖,我们都快笑死了,后来我一不小心也做错了,这次是向张如尔鞠躬,我还没做呢,他们做对的直接就把我按了下去,他们哈哈大笑,笑得好像合不拢嘴,他们笑我们这些做错的人,笑我们那么惨,笑我们的动作那么有趣。
我们还有许多这样有趣的游戏,感觉游戏永远都玩不完。