一张圆圆的脑袋,大大的眼睛,不胖也不瘦的身材,别人都夸我是“帅小伙”,我告诉他们叫“男子汉”。
每个人都有梦想,有的想当老师,有的想当医生,还有的想当飞行员……我的梦想是长大以后当一名科学家。首先我要发明一种特殊的药水,无论你病得多么厉害,只要喝一点点,你马上就会恢复健康。因为我每次看见爷爷奶奶住院时,非常痛苦,我的内心非常难过。我还要发明一种神奇的衣服,式样很普通。冬天来了,你只要把衣服上的红色开关一按,就会自动加热,再也不要笨重的棉衣了;如果夏天,你也只要打开绿色开关,马上让你凉爽无比,真的是舒服极了。这虽然是我的梦想,我一定会好好学习,把梦想变为现实。
当然,我也是个“淘气鬼”。有一次周末,爸妈不在家,我和姐姐玩猫捉老鼠的游戏,把家里弄得乱七八糟,还把爸爸的杯子打破了。晚上爸爸回家一看,气愤愤地对我说:“你这个淘气鬼!”我偷偷地笑了。
大家还不知道我的真名吧,我叫“覃子涵”,长大了当个顶天立地的“男子汉”。