五年级妈妈作文300字
最近,我看了一本书,名叫《非常妈妈》,书中的妈妈比我的妈妈跟好。
这本书要介绍妈妈,书中的妈妈不是只叫你起床、给你做饭、催你做作业的妈妈。这些妈妈各有特色,她们天真、糊涂、聪明。她们共同点是:都是孩子的朋友、好玩伴。
书中的宝贝儿妈妈很没主见,总听她妹妹的话。我的妈妈很有主见,我有什么拿不定主意时,就去找我妈妈。宝贝儿妈妈上得厅堂,下得厨房。我妈妈不是上的厅堂,但我也很爱她。她不是仙女、不是美女、不是年轻美貌,但我无论无何我都会爱她。我妈妈也是下得厨房,她做的菜我们一家都很爱吃。李小俊的妈妈总是害怕她的儿子会被人家欺负。我妈妈可不会担心我和弟弟会被欺负。所以我的妈妈总可以和别的阿姨聊天。我的妈妈下得厨房,还很“聪明”。因为妈妈不像别的妈妈那样严格的要求我的学习。只要我高兴就好。我觉得妈妈很聪明。
我爱我的妈妈,我也希望我的妈妈能像《非常妈妈》里的妈妈那样陪我玩耍。