五年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
在这个世界上,母亲是我们联系最紧密的人。从我出生开始,您对我的爱始终如一,始终把我放在第一位,没有任何东西比我珍贵。
我生病了,您一下子就心急如焚,赶紧给我买药,不时还问我身体状况,有首诗非常好:慈母手中线,游子身上衣。谁言寸草心,报得三春晖。您对我的呵护就像那烈日的阳光,是那么炙热。
我的数学成绩不稳定,您总操心我的数学,为此,天天给我复习,白发多了好多根,最开始我还不愿意,因为占用了我玩的时间,随着数学成绩渐渐提高,我终于明白了妈妈的用心良苦。现在我懂事了,一定不再让您操心了。
还有一次,我忘带记号笔,可马上要上课了,您一路跑步到文具店去买比,回来的时候已大汗淋漓,衣服全打湿了。我非常惭愧,一晚上翻来覆去都睡不着,每当想到给您添的麻烦,我的眼泪就禁不住流出来。
妈妈,我现在长大了,也懂事了,我以后一定学好数学,不再让你给您操心了,妈妈,请记住:我永远爱您!
祝:
天天快乐!