好美啊三峡!
五一的时候,我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友一起去了黄河三峡、王屋山、小浪底、猴山,那里的风景台优美了。
三峡弯弯曲曲,流水滔滔,瀑布直流而下,满目青翠。三峡的美让我们像起来一句话船在水中走,人在水中游。王屋山山缝拔地而起,连绵不断,重重叠叠。小浪底像一面墙,高高耸立,周围满目青翠。最好玩的是猴山,猴山里的猴子不可计数,只见有一只猴子跳来跳去,我扔过去一些食物,它连忙跑过来狼吞虎咽地吃了起来,我还看见有一只小猴崽吃奶,我们看完了猴山就依依不舍的离开了猴山。
我说的也够丰富的了,希望你有机会去细细游赏。