秋天三年级作文300字
夏哥哥悄悄地走了,秋姐姐带着风妹妹来了。秋天是一个美丽的季节,也是个丰收的季节。
秋姐姐走进了森林,小动物们忙得不可开交。你们看,松鼠找来许许多多的松果当粮食,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。风妹妹和树木玩起了游戏,树木们开心的摘下了他们的帽子,杨树、柳树的叶子落到树妈妈的脚下,叶子对树妈妈小声说:“树妈妈,我要回地下过冬了,您多保重,明年春天再回来。”山林里,一片片红的、黄的落叶像一只只飞舞的蝴蝶,玩够了,落在大地上,铺成了厚厚的彩色地毯,踩上去软软的非常舒服。
秋天来到果园里,带来了香甜与色彩。红红的苹果你挤我碰高高的挂满枝头,黄黄的鸭梨在阳光中闪闪发光……农民伯伯又忙碌起来。一筐筐的水果,被大卡车运往各地,成了人们口中的美味。麻雀在枝头叽叽喳喳不停地叫,好像在说:“冬天快来了,你们要做好保暖设施啊。”
花园里,秋姐姐带来了更多的色彩送给各种各样的花,火红火红的鸡冠花,艳丽的一串红。金黄的、紫红的、橘红的菊花。整个花园充满了生机勃勃的景象。
秋天是一个多姿多彩的季节,是一个硕果累累的季节,我们怎能不喜欢秋天呢?