六年级的教室作文
未来的世界,是一个让每个人都充满美好梦想的一个世界。今天我就来讲讲我对未来教室的美好期望吧。
课间是同学们“happy”’的一个时间段,也是“事故”高发的一个时间段,同学们之间喜欢玩耍、追逐打闹,这样往往会撞的身上青一块紫一块,甚至鼻青脸肿。所以为了防止些事情发生,如果在桌子、椅子的边边角角、地面和墙壁装上安全气囊,这样给同学们造成的伤害就大大减少了。
学生课桌可以装一台‘‘电脑’’这个电脑是通过触摸完成的,而且只能做与学习方面有关的事,还是和老师的电脑连网的。老师布置的作业可以在学生的显示屏上显示,并且可以随时检查学生的做题情况,这样上课想偷懒的学生也不敢了。
有课桌就有椅子。这种椅子可以根据人的身高,进行自动调整,无论你身高是1.7米还是1.2米,坐在椅子上都是一样高,都会感觉桌子和椅子的高度刚刚好,因为椅子会测量你的腿和身体的长度,来调整高度。
我还有很多很多对美好未来的期望,但是时间有限我只能说到这了。