四年级跳绳作文300字
今天下午,我们学校举办了一次别开生面的跳绳比赛。
我们每个班要选10名女生,10名男生,还有2名甩绳的人,而我和高露彤是甩绳的。
很快,到了下午2点,首先上场的是一年级的小朋友,你看!他们跳的多快呀!一个个双手甩着绳,不用一眨眼的功夫就跳完一个。但是有些人太心急想为班上争光而掉了几次绳。
过了一会儿,体育老师发下口令说四年级(1)班和四年级(2)班的参加跳绳选手赶紧到操场上来。我们兴致勃勃地来到操场上。
我和高露彤各自到一边拿着绳的一头,现在万事俱备只欠体育老师的口哨一叫就可以甩了,果然,杨老师赶紧。一吹口哨,我和高露彤就用力地甩起绳。“嘭嘭嘭.......”,绳子甩了起来。首先打头阵是肖倩上来了,肖倩跳了三个绳就跑了上去,我们班有一个同学急匆匆地跑了进去。没有按照绳的节奏,最后就“死”了。我们赶紧叫她重新再跳一次,她重新跳了一次以后就成功了。就这样,连续了5盘跳绳以后,体育老师的口哨一吹出,我们就停了下来。我们听了一下成绩,我们一共跳了303个。
我们回到教室以后听到杨老师说我们是第一名。我们听到这个消息以后一蹦三尺高地尖叫起来。