难忘的事五年级作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈去聚餐,顺便带上了一个价格125元的悠悠球。
吃饭的时候时间是6时32分,回家时已经晚上11时58分了。因此,在回家的路上,我已经十分疲乏了,不知不觉就将悠悠球掉在了车上,可我回家时竟然没发觉,便稀里糊涂地倒在床上睡着了。
第二天,也就是今天早晨。当我起床时,穿好衣服,随意摸了摸口袋,“啊!悠悠球呢?”我大叫到这时,我才意识到悠悠球不见了。
我不安极了,心扑通扑通地跳着我心想:它在什么地方呢?那可是我最喜爱的玩具啊!我一定要把它找回来!我开始回忆昨天的行程:“嗯,吃饭时我还在玩悠悠球,应该不会掉在饭店里,我想,也许......不!一定在车上!”我下了结论。“不过,问题是如何找回来呢?”我又自言自语。突然,我灵光一闪,开车的司机不是老爸的朋友吗,让老爸去做那件事一定能行!
于是,我向老爸“交待”了这个任务,便满怀希望地等待好消息了……
晚上,我突然听到一阵关门声,怎么回事呢?我紧张地用猫眼向外看,怎么老爸出去了?是去散步吧!我想。
没想到,5分钟后,我听到一阵急促的敲门声,我打开门,只见老爸气喘吁吁地站在门口,手里还拿着一个蓝色的东西,我定睛一看,呀!悠悠球!我开心的接过悠悠球。连一声谢谢也没说,便玩了起来……
呵呵,我的悠悠球又回到我手里了!~\(^_^)/~