再见四年级作文
终于还是走到这一天
要奔向各自的世界没人能取代记忆中的你和那段青春岁月
一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约……
开学了,要分班,还要……调宿舍……
这天下午,分班后,宿舍的兄弟们都回到宿舍里收拾东西。以前爱说爱笑的兄弟们都不开口了,收拾完的弟兄也不走,只是默默的帮助着还没有收拾东西的兄弟……
大家都收拾完了,默默的坐在床上。老大打破了沉寂:“要走了,舍不得啊……”“是啊,两年了,这两年大家在一起好快乐啊!!”老五接着说,并且站起身“别舍不得走了,该走还得走,别忘了找我玩啊~~~”说罢,拉着箱子走出去了,另外几个兄弟也起身道别了。只剩下我和老二了,老二站起来,从口袋里拿出一个东东:“我们两个最好,我们要分别了啊,我要送你东东,一个特制的钥匙扣。”这是一把小锁,上面刻着“友谊天长地久”两边刻着我们俩的名字。“我们俩一人一个 ,愿我们友谊长青!”“恩~~~”我哽咽了,也不知道该说什么了……
我是最后走出204的,锁上了门,抬头看这门牌,心里有一种莫名的难过:再见,204!
放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦
放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪……