花三年级作文
春天之时,我到铁桥去看了美丽的梨花。
爬了一段山路后,我看见了那一簇簇,一串串,一堆堆的梨花,一朵朵洁白的云朵飘下天空,让人看了都沉浸在那美丽的梨花之中。走近一看,梨树上竞相开放的梨花,犹如白璧一般。每朵花都争先恐后地把自己最灿烂的笑容展现在枝头。一朵朵梨花好像笑着在对我们说:“嗨!伙伴们,你好!”如果你仔细地看一看,偶尔还会有一些花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘;低着头,不让人看见她那红彤彤的小脸蛋儿呢!开着的,落楼大方,平平整整的,犹如一个个小碟子。一阵风吹过来,洁白无瑕的花瓣落了下来,好像下了一阵花瓣雨呢!
梨花你真是太美了!以后春天我还要来看你的!再见。