走廊里一阵阵欢声笑语,此起彼伏。这是我们在玩摸人游戏。
轮到徐璐佳摸了,我们把她的眼睛蒙得严严实实的,大家像是笼子的小鸟一样在走廊上活蹦乱跳。徐璐佳东摸摸,西撞撞,像个迷路的人。这时大胆的姜雨恬悄悄地拍了徐璐佳一下,徐璐佳张开双臂向她扑去,羌雨恬机灵地向旁一闪,徐璐佳扑了个空,大家捧腹大笑。胡湘笑得正开心时,被徐璐佳抓住了。
胡湘开始摸了,她蒙了眼睛向前摸。调皮鬼王沅凯躺在地上,一动不动。这时,胡湘感觉到了,忙摸过,还没等王沅凯逃跑,一把便把他抓住了。胡湘摸摸他的头和鞋说:”是左沁言。“大家笑得无法控制。左沁言走到胡湘面前风趣地说:”我在这儿呢。“王沅凯爬起来拍拍身上的灰尘,伸伸舌头:”好险啊!“胡湘接着摸,她摸到王一川身边,正想抓,王一川向旁一闪,让胡湘也摸了个空。恰好这时她摸到消防桶旁边,连忙抱住消防桶,脱口而出:”徐璐佳,我知道是你。“大家笑得前俯后仰。
丁零零……上课铃声响了,摸人游戏结束了,大家依依不舍地离开了走廊。走廊里留下了我们的欢乐,也给我们留下了难忘的回忆。