记一次游戏四年级作文
今天我像往常一样来到了作文馆,不来不知道,一来吓一跳。今天居然是写玩游戏。
第二节上课时,张老师先告诉我们这节课要玩个游戏。顿时全班同学都跃跃欲试,摩拳擦掌。接下来张老师便开始宣布游戏规则,张老师从裤袋里伸出手来,让我们猜有没有东西。猜中的进入决赛,没猜到的淘汰。
游戏开始了,张老师把手从裤袋里伸出来,张老师紧握着拳头。我一看就知道里面没有,所以毫不犹豫地投了没有,但上天就是不让我赢,因此我没有进入决赛,但让我高兴的是就只有五个人进入了决赛。
决赛开始了,张老师说:决赛玩摘星星,规则是有几颗星星就几个人蹲起。
游戏一开始就有三个人被淘汰了,其中让我记忆犹新的是董键城被淘汰,那一局一开始还好好的,但一到董键城这就“凉了”,在老师报的声音下,他一动不动,等到我们笑了他都还没反应过来,在老师的一声,你被淘汰了,才如梦仿醒,只好拿着参与奖回到座位上。
在最后两个人的时候,老师再一次改变了游戏,这次换成了孙悟空三打白骨精,规则是:孙悟空打妖怪,妖怪吃唐僧,唐僧管孙悟空,两人背对背然后转180度的圈出孙悟空、妖怪、唐僧三者里选一个,采用三局两胜。
游戏开始了,第一轮两个同学都出了唐僧,第二轮一个同学出来孙悟空,一个同学出了唐僧,第三轮一个同学出了唐僧,一个同学出了妖怪,因此那个出了唐僧和妖怪的人获胜了,所以他拿到了一等奖。
我非常喜欢这次的游戏。