在一个安静的晚上,我和妈妈来到了繁华亮丽的万达广场散步。天空已经披上了被子,月亮、星星在天空闪烁着,我们不禁赞叹这美丽的风景。
一来到万达广场,高楼大厦绚丽耀眼,马路上奔流不息的汽车,来来往往。我们漫步在这广场中央,穿流在人山人海的人群中。广场上,许多老奶奶在跳广场舞,她们跟着这强有节奏的旋律舞动起来,还有人在欣赏、乘凉。喷泉也忽高忽低,水花像毛毛雨般打在人们的身上,给人一种清爽的感觉。小朋友和大人在广场侧面表演那炫酷的滑冰技术。我和妈妈边走边看,来到了比较偏僻的游乐场。那里,有小孩玩的水上滑轮,有充气饱满的蹦蹦床;有飞行忽高忽低的小飞机;也有充满童年回忆的旋转木马,最后,那就是好玩又刺激,小孩大人都能玩的蹦极了。我和妈妈在旁边看着那有勇气的小孩在上面玩,蹦到的高度跟三四楼那么高了。妈妈突然问我:“你要不要上去玩玩儿?”听到这句话,心里也想,玩一玩儿?可是又有点儿恐惧。三四岁的小孩能玩,他们都不怕,我怕什么,况且这是第一次玩,试一试没有什么不好的。于是我鼓起勇气,答应了妈妈。
踩上蹦蹦床,身绑安全带,准备好了,妈妈让我蹦一下,她拉着我的腿,一放,我蹦了起来,发现并没有想象中的那么恐惧,反而很有意思。轻轻的蹦起来,又像舞蹈般轻轻落下,蹦蹦床很有弹性,连蹦几次就像飞一样,能够看到高处所看到的世界,一目了然。妈妈在旁边照相,终于,时间到了,我脱下了安全衣,恋恋不舍的离开了。
回家时我腰酸背痛,却很开心这次难得的经历。一路上,我和妈妈有说有笑,说说这儿,谈谈哪儿,就这样我们回家了。