三年级难忘作文
早上我早早的来到学校因为今天是一年一度的运动会。
我一走进学校,看到了很多人,好似人山人海,原来是在练习呀!我也跟着大家的脚步来练习运动会开始了,校长一声令下,操场上从一片安静变的大声欢呼,只听见校长说:“一年一度的运动会开始了。”大家又变的欢呼了。看那,是什么在叫,原来是拔河比赛呀!只看大家都咬紧牙门,拔,有的人都要倒下了,但红旗都没向那边,而是往这边,但说话:有努力,就会有收获。结果却是对人输了,那一班就像是热锅上的蚂蚁一样,跳了起来。听,输了的班在望着对人。看那,那一边怎么也好热闹,走我们去看一看把!原来是亲子大比拼呀!分三次,是这样比拼的,第一次是宝妈吃西瓜,宝妈要把桌子上的西瓜都吃掉,在往宝贝那儿跑,宝贝要把三个包子吃完,第一次就结终了。第二次是亲子跳绳,两人要一起跳八十个,可以进第三次,第三次是跑步,最后一个家庭就是胜利者。比赛开始了,宝妈们开吃西瓜了,看,第一个吃完的是我们班的任小红的妈妈看那,她开始想玉小洁那跑,刚到玉小洁就向是热腾了一样,10分钟就把三个包子吃完了,另外的宝贝还没开始。我们班往第二次去了,因为早,所以不到20分钟,那两人就跳完了,另外的刚刚开始跳,我们的玉小洁来到第三次,玉小洁来到起跑点,1、2/3跑,玉小洁像剑向前跑,我们是王者,沃恩胜利了,我们班像热锅上的蚂蚁一样爆开了,欢呼声,快把学校都填满了。总决赛到了,是比赛单人跳我们上的是跳绳小玉刚,对人上的是比赛小刚洁,1、2、3,开始了,过了十分钟分,我们班是胜利者,我们的欢呼声,一声比一声大,都要把耳朵震聋了,真是难忘的运动动会。
这一次的运动会我一定不会忘,这是一场不会忘的运动会,我们班叫它:难忘的运动会。