我的六年级作文
我的愿望是当一名房屋设计师,我最想设计的房子是水晶宫。
我想设计的房子是可以移动的,如果有一个地区出现流星雨,说出你要去那里,它就语音识别然后带你穿越到那里看流星雨。
家里有爸爸妈妈,还有很多的机器人帮助我们做事情,我们什么也不用干。地板是智能的,我喜欢什么颜色就可以换成我喜欢的颜色,这样我家的地板就是五颜六色的。房子的灯也是智能的,开的时候我说一声“开”,关的时候说一声“关”。家里如果有人进来就会自动录指纹,如果是小偷、心怀不轨的人进不来。客厅里的电视是声控的,没有任何开关,只需动口,不需动手,电视播放画面是立体的,能给你带来身临其境般的感受,神奇吧?
楼上另外几个房间里的壁纸也是声控的,可以随着心情调换款式。房间里的床当你需要时,会发出轻柔的音乐,床体会散发出淡淡的薰衣草香味,让人安睡,做一个美好的梦。如果工作累了,躺在床上,床就会把夜间的美景投影到天花板上,引人无限遐想。
卧室的温度是可以调节的。春天走进房间会有阵阵微风,夏天这房间凉爽无比,秋天走进房间会感到风和日丽,冬天是我期盼的季节,因为房间里温度适宜,让人感觉非常舒适。
阳台上冬暖夏凉,植被密集,完全就是个宽敞的小森林,每个季节都有丰富的瓜果。房子里还有我喜欢的小动物。
我想设计的房子就是这样的,长大后我一定要当上房屋设计师。