六年级我的家作文300字
我的家乡在鄂尔多斯,那里物华天宝、人杰地灵,一年四季变幻莫测。
春天,是一个万物复苏的季节,也是一个生机勃勃的季节。在这个季节,花草在黑暗的土地下迎来了光明,树木发芽了,那嫩绿的小芽犹如一些绿色的小圆点,装饰着树木,使树木变得更加翠绿。
夏天,是一个绿树成荫的季节,也是一个五彩缤纷的季节。在这个季节,百花争先恐后的开放,生怕自己落后似的。树木长的又高又壮,树叶密密麻麻,遮住了太阳,也挡住了人们的视线。花草在太阳的照射下伸着懒腰,随风而动。
秋天,是一个硕果累累的季节,也是一个瓜果飘香的季节。在这个季节,每个农民的脸上都洋溢着幸福的笑容。微风吹过,田野里泛起的层层麦浪像金色的海洋。
冬天,是一个寒风凛凛的季节,也是一个银装素裹的季节。在这个季节,漫天的雪花飞舞着,大地白茫茫的一片。孩子们打雪仗、堆雪人,开心极了!
我的家乡景色宜人,我爱我的家乡—鄂尔多斯!